С новым годом!

Пусть счастье воцарится в каждом миге, каждом дне,
Пусть радостны, милы, добры встречаются вам лица.
Пусть будет мир на всей родной и близкой Матушке-земле,
Пусть будет так, пусть будет всем,
Пусть этот новый год позволит счастьем вдоволь насладится!
 
31.12.17г.
София Заря