Мы друг друга не понимаем...

Мы друг друга не понимаем,
Хоть стараемся и желаем.
Мы друг друга не разумеем,
Хоть и много всего умеем...
Мы друг друга почти не слышим,
Я - гуляю в мыслях по крышам,
Ты на тверди стоишь цепко,
Нам построить бы мост крепкий,
Мы могли бы на нём встречаться,.
Слушать, снова не понимать,
И, наверное, вновь расставаться...
Мы друг друга не понимаем -
Но зато мы себя меняем,
Мы друг друга не разумеем -
Очень быстро вдвоём мудреем.
Мы друг друга почти не слышим...
Может, вместе летать по крышам,
А затем приземляться вместе?
Вдруг сойдутся пути,
И мы сможем идти,
Слушать и понимать,
Откровенность принять,
Откровенность дарить?
Может быть...
Мы пойдём вместе...
 
02.11.17г
София Заря