Встречай меня

Встречай меня
Ты не то, что один из них, но не то, чтобы ты особ,
неделение «на», конечно, необратимо.
Мне Морфей обещает вновь мимолётный сон,
где я – любима.
 
Говорят, замечая тебя, изменяюсь в лице я,
только учат: «забудь, не думай, спиши на возраст,
привыкай к своей смерти как к панацее.
Ведь всё так просто.
Это что-то внутри пульсирует, но не боль;
«Харе Кришна» - лекарство от всех болезней».
 
если должен тянуть эту муку «не-быть-с-тобой»,
совсем исчезни.
 
Говорят, что любовь прекрасна, а также зла -
я не вижу в них вообще никакой любви.
На моей стороне все «против», но только «за»
опять – твои.
Почему кровь стучит в висках, как в окно метель?
Я могла бы тебе греть обед, но пока мой обет – молчания.
Если всё же решу нарушить его и слова обнаружу «те»,
Встречай меня.