Ну давай, расскажи ей о том, как тебе плохо

Ну давай, расскажи ей о том, как тебе плохо
Ну давай, расскажи ей о том, как тебе плохо,
как раздавлен, потерян, не знаешь, куда бы деться.
Она не слушает музыку, потому что вместо неё слышит только грохот.
Она не ждёт посылок, потому что любая из них – это груз 200.
Научил бы её выбрасывать цветные фантики и имена страшные,
но любая попытка понять как кража чужого знамени.
Она сама себе – и мать, и отец, и жена, и сестра старшая.
Ну так что же ты можешь ей рассказать из того, что она не знает?