Волжская

Волга,
Я рождён на твоих берегах,
Волга!
Оттого гну подковы в руках.
 
Припев:
 
Во сырой земле белы кости в ряд,
Над сырой землёй вороньё кружит.
На сырой земле умирал мой брат,
Для того, чтоб я мог сегодня жить.
 
Размахнись плечо, да коси коса,
Милку горячо поцелую в глаза,
Молоко рекой по сухим губам.
Для простого счастья что же нужно больше нам?
 
Волга,
Слёзы женские - воды твои.
Волга,
Я прошу - больше их не бери.
 
Припев: