ПЕСЕНКА О РОЗОВОЙ ЛОШАДИ

(Мудрым мамам посвящается...)
 
В глухой деревушке где-то в Сибири
Жила-была лошадь, - ее все любили
За то, что была необычного цвета -
Детишкам на радость, зимою и летом.
 
Алые ленты в розовой гриве. -
Что может чудеснее быть и красивей?
Веселье даря, она не знала печали,
А сестры и братья завистливо ржали.
 
Розовая лошадь, розовая лошадь,
Ро-зо-ва-я!
Покатай, покатай ты меня,
Тебя прошу-у я-а-а-а-я!
 
Но время не ждало, - время летело...
Лошадка состарилась и поседела,
Стала обычною серою клячей,
Жизнь покатилась не лучше собачьей.
 
В своем одиночестве всеми забыта,
А лошади ржали, тыча копыта -
"Что же не водишь уже хороводы?
Впустую потратила силы и годы!"
 
Розовая лошадь, розовая лошадь,
Ро-зо-ва-я!
Не грусти, не грусти, и не плачь,
Тебя люблю-у я-а-а-а-я!
 
Она уходила с легкой душою,
Простив все обиды, рада покою.
Мудрая лошадь знала - на свете
Важнее всего - счастливые дети!!!
 
Розовая лошадь, розовая лошадь,
Ро-зо-ва-я!
Покатай, покатай ты меня,
Тебя прошу-у я-а-а-а-я!
 
Розовая лошадь, розовая лошадь,
Ро-зо-ва-я!
Не грусти, не грусти, и не плачь,
Тебя люблю-у я-а-а-а-я!