Новый год

Новый год
Осталось несколько часов
До боя важного курантов,
До поздравленья голосов,
До тостов разных вариантов.
 
Под звон бокалов поцелуй
И загадание желаний.
Зачем китайский нам фэн-шуй?
От года русских ждем посланий.
 
Пусть легкокрылые мечты
В году грядущем не обманут.
Всем пожеланья теплоты,
Пусть радостней, счастливей станут.
 
Чтоб нас любили мужики,
Чтобы всегда смеялись дети,
Чтоб улыбались старики
И жены, лучшие на свете.
 
Пусть будет щедрым новый год
Успехами, добром, улыбкой.
Со старым навсегда уйдет
И неудача, и ошибки.