***

...И всё вернулось к Истине простой:
Когда ты любишь - продолжай общаться,
И, как бы ни было - не помышляй сдаваться,
Ведь ты не знаешь в день и в час какой
Всё может измениться. У окна
Поддерживай огонь: маяк-светильник свой
Надежд - ведь так светло и солнечно с тобой!
А прошлое не важно. Как всегда.