Зима пришла с морозами.

Зима пришла с морозами.
И Новый Год настал.
А мы сидим –
Тверёзые:
«Эх, нашу мать растак!»
 
И, костеря правительство,
Таращимся во тьму.
Мы – сам народ.
«А видели…?» –
В ответ суют ему.
 
 
 
28.04.1991