…Всю жизнь любил вино и деньги.

Исповедь.
…Всю жизнь любил
Вино и деньги,
Не божий раб, –
Скорее враг.
 
За все мои грехопаденья
Прости, Господь:
У рая врат,
Где душ
Вершится осужденье
(Конечно, если – окажусь),
От зла,
Ошибок,
Заблуждений –
Ни от чего не откажусь.
 
 
 
26.04.1991