Лучший том своих творений.

Лучший том своих творений
Завершивший наконец
Воскричал счастливый гений:
«Ай да Пушкин! Молодец!»
 
После всех бессонных бдений
С хрипом я в кровать полез,
Насчитав – по строчкам – денег:
– Ай да Пашка! Мил, подлец!
 
 
 
28.04.1991