В Новый Год.

Аудиозапись

Мой корабль плывёт пока без крена,
А душа, волнуясь, встречи ждёт,
С временем, несущим перемены,
Что зовут все люди - Новый Год!
 
Лишь осталось с прошлом распроститься,
А затем, не замедляя ход,
На глазах у всех, через границу,
Стрелка, не колеблясь, перейдёт!
 
Что, там впереди, никто не знает,
Но в селениях всех и городах,
Люди ждут и Новый Год встречают,
Веря в жизни в лучшее всегда!
 
За чертой всегда преображаясь,
Жизнь меняет каждого из нас,
Всё кому-то сохранить стараясь,
А кому-то дарит в первый раз!
 
Радости желая несомненно,
Все всегда об этом говорят,
Чтоб здоровье было непременно
И, чтоб счастлив был и стар, и млад!
 
В Новый Год пробьют часы двенадцать…,
Здорово, что праздник этот есть!
Людям дан он, чтобы наслаждаться,
Тем, что мы живём все вместе, …здесь…!!!
 
08.12.2017 год.