Сказочная ночь.

Аудиозапись

Ночь давно, но всем не спится,
Танцы, пляски, хоровод,
Каждый любит веселиться
Этой ночью в Новый Год!
 
Позабыв про всё, что плохо,
Вправе каждый радость ждать,
Всем приходится по крохам
Счастье в жизни собирать!
 
Люди ждут сегодня чуда!
Эту сказочную ночь,
Целый год все помнить будут,
Как всю жизнь свою, точь-в-точь!
 
Потому, что ночь, как веха,
В человеческом пути,
Жизнь одна у человека
Как и что в ней не крути!
 
Разлетятся звёзды в искры,
Упадут огнем с небес,
Жаль, что так проходит быстро,
Новогодний праздник весь!!!
 
25.12.2017 год.