Праздник Новый Год!

Аудиозапись

Хочешь что, …проси хоть сколько…!
Не грусти, не вешай нос!
В Новый Год исполнит только
Все желанья Дед Мороз!
 
Новый Год волшебный праздник,
Никогда не надоест,
Он всегда с подарком разным
И для каждого the best!
 
Не бывает света ярче,
Будто радуга точь в точь,
Каждый, так или иначе,
Встретит счастье в эту ночь!
 
Сколько помнят себя люди,
Так идёт из года в год…,
…И так дальше длиться будет,
В праздник, что произойдёт!
 
 
Потому готовят блюда…
И подарки все за тем,
Чтобы, будто ниоткуда,
Счастье приходило всем!
 
Праздник этот дорог с детства,
Остаётся лучше всех,
Чтоб душа могла согреться,
От надежды на успех!!!
 
21.12.2017 год