Пожелания в год собаки.

Чтобы не лаяться нам как собаки,
 
Чтобы никто не кусал нас весь год.
 
Мирно жить нам овчарки, дворняги,
 
Год собаки добро нам несёт!
 
 
 
Не скулить от беды и от скуки,
 
В своей будке весь год не сидеть.
 
Я желаю Вам кабели и суки,
 
Жить в достатке и мир поглядеть.
 
 
 
Шелковистой Вам шёрстки на теле,
 
И здоровья всем Вашим щенкам.
 
Пусть всё сбудется, что Вы хотели,
 
В год собаки желаю я Вам!