Любовь и жгучая крапива!

И даже жгучая крапива,
 
В кустах не помешала нам.
 
Ты так кричала, так красиво,
 
На славу гнойным волдырям.
 
Ох ты любовь, какая сила,
 
Такое, даришь нам порой!
 
Под утро матюгаясь мило,
 
Стоная поплелась домой.
 
Теперь ты мне кричишь при встречи,
 
« С кустами вместе гад сгори!»
 
Наша любовь не стала вечной,
 
 
 
Сошли на жопе «Волдыри» !