ПАРАЛЛЕЛИ

                     1
Карманника хватают люди,
И валят с ног, и морду бьют…
Они не верят в правосудье,
Раз совершают самосуд.
 
                      2
Кощунниц покарали строго:
УК, казённый дом, дорога…
Вот доказательство того,
Что пастыри не верят в бога
И всемогущество его.
 
                             17 августа 2012 г.