ПЕРВОЕ МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОТОВ. ДВА ЭКСПРОМТА

1

В Международный день котов -
Преддверии Восьмого марта - 
На крыше два хвостатых барда
Поют весну, поют любовь...

2

Презрев и тепло, и домашний уют, 
Хвостатые барды на крышах поют...
Так пусть их галантность послужит примером
Двуногим певцам, удальцам, кавалерам!