Счастье судьбы

Счастье судьбы
Заскрипело перо, заискрилось-
На бумаге оставив свой след
И в стихах, любовь обнажилась
Спрессовав всё в один лишь куплет.
 
И поставив в конце одну точку
Оглянулся...любовь вся ушла;
Ты увидишь слезинку на строчке
С глаз, скатившая нежно слеза.
 
Жизнь укрыла года всех страданий
И любовь, не познавшей судьбы;
Пожелтели мои все мечтания
Дай мне новую силу любви!
 
 
Заработала сила мышления,-
Ищет новое счастье в любви;
У поэта приходит творение
Просит счастья он у мечты!