Как падаем мы всё выше.

Опять в новостях похмельный бред,
Как падаем мы всё выше.
Как воду обрезав, дали свет
И флаги для каждой крыши.
 
Про новую школу и детский сад,
Для тех, кого не родили.
Про то, что сосед коварный гад,
И скольких ещё убили…