Причина бешеного спада

Свобода, верховенство права,
Вокруг разруха и разврат…
Невинных пожирает лава,
«Слепых» накрученных солдат.
 
На почему - ответят надо.
На пол, просыпанная соль…
Причина бешеного спада -
Безумцам отданная роль.