Насадив судьбу на вилы

Нагонявшись ветра в поле,
Ощутив себя на воле,
В мире не найдя преграды,-
Почему же мы не рады?
 
Чертим для себя границы
И друзей садя в темницы,
Роем для себя могилы,
Насадив судьбу на вилы.
 
Несмотря, что солнце светит,
Ищем, кто за тьму ответит.
Хоть в руках ключи от Рая,
Ждём, под дверью замерзая.