Последняя страница

Последняя страница
Ещё осталась лишь крупица,
слетит с календаря страница,
и улетит она как птица,
не позабыв простится.
 
К нам праздник уже мчится,
торопится явится,
и год спешит сменится,
другой в окно стучится.
 
Сверкает всё, искрится,
легко так снег кружится,
всё может приключится,
пусть волшебство случится.
 
Повсюду смех струится,
родные рядом лица,
пусть счастье к нам стремится,
и всем желаньям сбыться.
 
 
А.С.™✍