С Новым Годом - С Годом Собаки!

С Новым Годом - С Годом Собаки!
Вот так вот, ну и дела,
Новый год встречать пора!
Ведь стоит он на пороге,
и стоптал уже все ноги!
 
Торопился к нам, спешил,
мчался он, летел, кружил!
Вот пред нами теперь он,
так встречаем Новый год!
 
* * *
Год привёл с собой впридачу,
не осла и не жирафа!
А лохматое созданье,
добродушную Собаку!
 
Будет пусть добра Собака,
и характер её мягким!
Дружелюбна и мила,
будет пусть всегда она!
 
Пусть не лает, не кусает,
стережёт и охраняет!
Верность, преданность хранит,
и от бед всех защитит!
 
Будем мы дружны с Собакой,
пусть пройдёт весь год как надо!
Счастье в каждом доме будет,
а того, что нет, прибудет!
 
* * *
Гостю двери отворили,
в дом пустили, угостили!
Пусть Собака целый год,
дом наш храбро стережёт!
 
Встретим дружно год Собаки,
веря в счастье и в удачу!
Пожелаем всем добра,
с Новым годом всех, ура!
 
 
А.С.™✍