Строчки счастья

Сердце потише, не бейся так сильно,
Я в этом мире готова творить.
Краска, которая стала чернильной,
Может всё небо в ночи озарить.
 
Знает ли кто, что такое молчанье?
Время, в котором не слышно часов.
Ты постоянно в седом ожиданье,
Ищешь в надежде картинки из снов.
 
Милые строчки, в них скрыто всё счастье,
Целую вечность тебя я ждала.
Боги услышали пульс на запястье,
И подарили кусочки тепла.
 
Тонкие линии, глаз вновь мерцанье,
Ветер колючий, ты стал мне теплей.
В этой вселенной я вновь с замираньем,
Слушаю шёпот, что сердцу милей…