В мире постоянны только перемены
В мире постоянны только перемены,
С ними тесно связана жизнь любой Вселенной,
Каждое мгновение, каждой ситуацией,
Что-то развивается, движется, меняется.
Эти перемены – основной закон,
И в мироустройстве один из главных он.
Стабильность – нарушение данного закона,
Поэтому она совсем жить не способна,
Стабильность – это смерть, застой и разложенье,
Обрушиться она в итоге, непременно.
И похоронит всех, кто прятался за ней,
Ты лучше отойди в сторонку поскорей,
И начинай менять что-то в своей жизни,
Случайно, чтоб не стать злостным нарушителем.
Причём, совсем не важно, что и как менять,
Никто не заставляет глобально всё решать,
Бросать семью, работу, менять страну, друзей,
Совсем не обязательно, ты уж мне поверь.
Главное, чтоб просто ты был сейчас в потоке
И чтобы что-то стало сегодня по-другому.
Повесь горшок цветочный ты на другую стену,
И это засчитается тебе, как перемена.
Галочку поставят в твой жизненный дневник,
И от тебя отстанут, теперь ты не должник.
Но завтра должен снова ты что-то поменять -
Другой рукой ты можешь зубную щетку взять,
Съешь вместо бутерброда яичницу с лапшой,
Тебе опять поставят оценку «хорошо».
А завтра на работу ты проложи маршрут
Другими переулками и тоже будет «гуд».
Надеюсь всё понятно – главное МЕНЯТЬ,
А что и как не важно - это надо знать.
Короче, перемены должны быть в вашей жизни,
Закон сей неизменный, его послали свыше.
Меняйтесь, развивайтесь и двигайтесь вперед,
И будет ваша жизнь прекрасней каждый год.