Новый год!

Новый год!
Последний лист календаря,
Гирлянды, свечи и хлопушки,
Родные, близкие, друзья,
Подарки, ёлка и игрушки.
 
Веселье, радость, звонкий смех,
Вино «Шампанское» в бокалах,
Тост за удачу и успех,
Чуть позже- водка, хлеб и сало.
 
Похмелье, счастье, новый год,
Пустые, тощие карманы.
Счастливый, радостный народ-
Вновь в состоянии нирваны.
 
 
Всех поэмбуковцев и гостей сайта с Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, мира и добра!