День рождения с Дедом Морозом

День рождения с Дедом Морозом
В день рожденья стану я красавицей
С настоящей русою косой,
Дед Морозу я хочу понравиться
Он такой мужчина, боже мой!
 
Добрый, милый, ласковый, внимательный
И подарков за плечом мешок,
Пожилой, но очень обаятельный,
Выпьем с ним шампанского глоток.
 
Посидим мы с дедушкой под елочкой,
Разговор завяжем по душам,
Бутербродик с красненькой икорочкой
На закуску деду я подам.
 
Кое-как взберусь на табуреточку,
Расскажу Морозу я стишок,
Из мешка подарит он конфеточку,
Я ему налью на посошок.
 
Может деду больше не захочется
Вновь с мешком скитаться по домам,
Да снегурка-дедова наводчица
Всюду за ним ходит по пятам.
 
Ну да ладно, с дедом распрощаемся,
Не на вечно, а всего на год,
А потом спохватимся нечаянно,
Замутим мы с дедом хоровод.
 
 
03.01.2017 г.