С Новым годом!

С Новым годом!
Две стрелки, словно две судьбы соединятся воедино
И на мгновенье мир замрёт, застыв в молчании едином.
Но только стихнет бой курантов, так сразу по земле пойдёт,
В волшебном ореоле звёздном, столь долгожданный Новый год.
Под пологом ночного неба, под крики громкие «УРА-А-А»!
Всё вспыхнет переливом света от ярких красочных петард.
Все верят в маленькое чудо, так пусть же сбудется оно
Любовь, удача, вдохновенье, здоровье в каждый дом войдёт.
Все пожеланья актуальны, но в ночь чудес и волшебства,
Исполни Новый год желанья и не на год, а навсегда!