Стих, закрепившейся мечтой !

Стих, закрепившейся мечтой !

Аудиозапись

Ты пишешь стих...прошла секунда,
Минута, месяц...может год;
Историю берем оттуда
Стих со слезами- целый воз.
 
Стихи мы пишем, льются слезы
Об этом знает сам поэт;
Любви с печалью пишут оды,
Давая жизни вновь рассвет!
 
И озаряет всё лучами-
Свои все мысли наяву,
И пишем страстно мы ночами
Слова: как я тебя люблю!
 
И страстен миг всех наслаждений,
Когда душа поет, летит;
Пером написанных свершений
Она с любовью так парит!
 
И счастье быть таким поэтом,
Когда познаешь мир людской;
Волнения чувствовать в ответах
Стих, закрепившейся мечтой!