К нам идёт Новый Год.

Время ход всем с пелёнок знакомый,
Тяжело в жизни ждать…, догонять…,
Потому Новый Год все ждут дома,
Чтоб всем вместе с семьёй повстречать!
 
Этот праздник отсчёт жизни нашей,
Есть другие, но этот главней,
Потому, что из всех он всех краше
И, уж точно…, всех прочих, …древней!
 
С давних пор его празднуют люди,
Сознавая, что нету важней,
Ничего, кроме веры, что будет…,
И всего, что уже было в ней!
 
Можно спорить и ждать бесконечно,
Только время, увы, нас не ждёт,
Но все в лучшее верят конечно,
Что оно непременно придёт!!!
 
Новый Год - это праздник надежды!
И её никому не лишить!
Можно жить без еды и одежды!
Но без Веры ни дня не прожить!!!
 
Каждый год, заходя к людям в души,
Сохраняет надежду в тепле,
Вера в то, что придёт самый лучший,
Из всех прожитых лет на земле!
 
23.12.2017 год.