Женщине

ЖЕНЩИНЕ
 
Женщины – загадочные чада
Иньского космического чуда.
Хороши при полном при параде,
В занавесках кухонного чада,
 
В шлеме, полагающемся в кюдо,
И в наряде Евином из Сада…
Вы для нас – и горечь, и услада!
 
И твержу, тоскою обуян:
Жизни без Любви не существует,
Как не существует Инь без Ян!