Апокалипсис

Всюду майнят биткоины,
А в Израиле - коэны:
Антихрист грядет!
Вот и "снетили" Бога...
Что-ж, осталось немного
И пройдем поворот,
А за ним :
 
Три шестерки от Гугла
Люди носят в руках,
И Земля уж не круглая,
Да на курьих ногах.
 
Космос нынче стал куполом,
До Луны - две версты,
Жизнь проходит по-глупому,
Под диктовку ТВ.
 
НАСА "прячет" Нибиру,
Чипят тайно людей.
Троллят нелюди Сирию,
Чтоб явился Злодей.
 
Ну, а мы аки агнцы,
Безответны как скот.
Мотыльки в смертном танце.
Пощади,о майн Готт!