Как встречают Новый Год.

Аудиозапись

Есть чудесное чудо на свете,
В разных странах любой народ,
Люди все на огромной планете
С нетерпением ждут Новый Год!
 
Где огнями цветными до неба,
Где шарами, парящими ввысь,
Где-то блюда готовят из хлеба,
Где-то репу едят, где-то рис!
 
В поцелуях проводят минуты,
Обливают друг друга водой
В зимний холод неистовый лютый,
И свистят, чтоб проститься с бедой!!!
 
Много разных хороших традиций,
И они добавляют чудес,
В этот праздник любой веселится,
Ожидая его пьёт и ест!
 
Верят всюду в хорошее люди,
А иначе не стоило, б жить,
Если верить, то лучше всё будет,
Нужно, только, всем крепче дружить!
 
В хороводе закружит планету,
Год от года прекрасней земля,
И пока войн, раздоров здесь нету
Будут люди все жить веселясь!
 
14.12.2017 год.