У-а!

У-а!
Пока в салаты не упал,
Рукою не дрожу,
Планшет я утречком достал
И вот друзьям пишу:
Всех с Новым Годом Господа,
Товарищи мои,
Чтоб были счастливы всегда
Сегодня , завтра мы!
Здоровья всем на сотню лет,
Живите и плодитесь,
Подкинет деньги президент,
Холостяки женитесь!
Когда в России вдруг У-А
Ура заглушит в хоре,
Тогда все сёла, города
Расширятся аж вдвое!
И все поэты запоют
У-А! У-А! по рифмам
И в Новый Год часы пробьют
Весёлым дивным ритмом!
Кардиограммы от врача
Пусть вызывают смех!
Пусть ружья в мире замолчат,
Война покинет всех!
Стихами мирными пусть мир
Заполнит ПОЭМБУК,
На Новый Год закатим пир
С тобою добрый друг!