Другой такой...

Другой такой...
Другой такой я не встречал
На нашем белом свете,
Горит волшебная свеча
В предновогодний вечер.
В сиянии небесных глаз
Лечу я в неизвестность,
Любовью окружила нас
По новой бесконечность.
И в пламени горячих губ
Я обжигаюсь, их целую,
К переплетениям разлук
Тебя по-прежнему ревную..
Дай Бог, в любви нам так гореть,
Ни капли не сгорая,
Любовь свою обнять суметь,
Вновь Новый Год встречая...