С Новым годом!

С Новым годом!
С добрым утром, страна Поэмбук! С последним утром уходящего года!
Впереди суматошный день, поэтому пораньше поздравляю всех вас с близящимся праздником, дорогие мои поэмбуковчане - знакомые и те, с творчеством кого не успела познакомиться! А в качестве подарка - одна из чудесных картин белорусской художницы Анны Силивончик. Пусть парашютики этих зимних одуванчиков разлетятся по свету и принесут хорошее настроение, ловите и загадывайте желание!)
С Новым годом!