Неожиданно

Стрелки часов бегут вперёд,
Сердце
Замирает,
Словно
Лёд

Никто бы не захотел принимать это, на свой
Счёт,
Но это судьба,
Она всех по своей манере
Плетёт

Ты ведь знаешь,
Что жить плохо
Только, когда не любя,
Жить, по улочкам 
С музыкой бродя

И тут находишь у стороны
Для монеты, себя,
Одеваешь скафандр,
Забираешься в ракету,
Съедаешь по дороге шоколадную конфету

Прибываешь в космос,
А там любовь
С тех пор, начинаешь летать в открытый
Вновь и вновь.

И часы не бегут,
И сердцу хорошо,
Оно теперь не знает что такое лёд,
И судьба снисходительней нить событий плетёт.