Просто

Начало игры с названием "Жизнь",
Все разные промежутки в ней прожили,
Судьбы разные, и вовсе не схожие
На этой Земле мы лишь прохожие

Все мечтают вернуть важный момент,
И существовать так,
Чтоб без The End
Жить, каждый день вдыхая воздух

С души всё равно идёт своеобразный возглас:
"Взять, и нажать бы на "Replay" !",
Ты как бы,
"Желаний своих стакан смотри не перелей!"

И с самого старта жить и быть,
Всем сердцем, Мир родной любить,
Не пытаться вернуть прошлое,
Где когда-то бросил слова не осторожные
 
Любить настоящее, и знать, что ты есть
Лучше этой драгоценности, не перечесть,
Не бояться будущего
Всё равно, нам не узнать его

Просто
Верить в хорошее, и жить одним днём 
Ведь это та самая игра,
В которую ещё не раз
Зайдём.