ЧУДЕСНЫЙ ЭЛИКСИР

ЧУДЕСНЫЙ ЭЛИКСИР
Я хочу жить бесконечно ,
Такова мечта моя.
Пускай фантастика ,конечно,
Но всё же ,верю в это я.
 
Что где-то ,в некотором царстве ,
А лучше бы в России ,тут,
Сотворят чудо- лекарство,
Эликсир изобретут...
 
Чтобы жизнь была длиннее,
Чтобы смысл обрела ,
Чтоб люди дорожили ею .
Свершали добрые дела...
 
Чтоб время для добра хватало,
Но было некогда болеть.
А сейчас его так мало!
И ничего нам не успеть...
 
Может с этим эликсиром,
Смогу мечты я воплотить
Я хочу с душевным миром,
Радость людям подарить.
 
А коль дождаться мы не сможем
Когда изобретут настой,
То сами мы себе поможем,
Рецепт его совсем простой.
 
Найдём и время мы и силы ,
Чтобы в сердца добро впустить.
И ни какие эликсиры
Не смогут это заменить!
 
И будет время оставаться
Для самых главных в жизни слов.
Повсюду будет раздаваться
Волшебный звон колоколов!!!
30.12.2017 г
А. Близкий.