МАМЕ

МАМЕ
Не болей пожалуйста ,мама
Ради Бога ,не болей!
Хочу найти рецепт бальзама ,
Продливший радость твоих дней.
 
Чтоб ты такой молодою
Оставалась много лет,
Чтоб хворь минула стороною ,
Не знала ты тревог и бед!
 
Будь счастлива ,моя родная!
И пожелать хочу тебе,
К твоим коленям припадая,
Всего прекрасного в судьбе!