НОВОГОДНЕЕ

Ну вот уж скоро новый год!
Бой Курантов мы услышим.
Он в свои права войдёт,
Займёт свою по праву нишу.
 
А всё плохое навсегда
Мы оставим в старом годе.
И лучшей жизни скажем "Да!"
Она уж близко , на подходе.
 
Новый год приходит к нам,
И разрешения не спросит.
Сбываться время чудесам
Он с собою нам приносит!
 
Да будет добрым ,ярким он,
Пусть исполнит все желания!
Раздастся пусть бокалов звон,
Рекою льются пожелания!
 
А.БЛИЗКИЙ