НОВОГОДНЕЕ! 36.С

С Новым Годом, поэты - друзья дорогие!
С новым счастьем, конечно, имею в виду...
Пусть отмечены будут делами благими
начинания ваши в грядущем году.
Пусть сбываются грёзы и дальние планы -
обольщения прежние больше не лгут...
Обойдут стороною вас ложь и обманы,
что с надеждами под руку рядом идут.
И пусть близкие вас за обиды прощают,
но не там, где "сочтёмся", а именно тут.
Светлый ангел почаще пускай навещает
вас, - когда "не бывает труднее" минут...
Ведь поэт заслужил на земле быть счастливым,
не загробного ж рая с терпением ждать...
И, конечно, Пегас пусть не будет ленивым -
в поднебесье взлетайте опять и опять!