Тройка.

Тройка.
Тройкой запряженных лошадей
Мчит судьба, не зная поворотов.
Сколько было, ждет в пути потерь
И в любви нежданных отворотов…
 
Знак судьбы мелькнул еще один,
Тройка мчит, в надежде на удачу
Может быть, и этот пролетим
Узкий перекресток, не заплачем.
 
Сколько позади крутых углов
Сбито неуемной колесницей,
Все ровно в судьбу свою поверь,
Прилетит еще твоя жар птица…
 
Выполнит желания твои.
Только захотеть их очень должен.
Хочешь впереди большой любви,
Или снова станешь осторожен…
 
Не бывает вечно тишь да гладь,
Путь порою управляет нами.
Главное не думать, что в пути,
Стая вдруг помчится за санями…
 
Если, все же, стая голубей,
Значит и худого не случится.
Если стая серых, то убей
Вожака и мчи, лети как птица.
 
Пусть горит всегда в тебе огонь,
Обжигает пламенем всю душу.
Не гаси его, поверь в любовь,
Вечерами песни с нею слушай…
 
Nikvoron 31.12.2017