Станем немного добрее

стать немного добрее
нужно нам,
и по утрам бодрее
и вечерам
будет твоё настроение.
что же ты ждёшь?
медленно каплю терпения
всё ещё пьёшь.
если пора становиться -
так становись,
и за обиды крылатые
не держись.
твёрдо ступай по дорогам своей
земли,
все мы однажды куда-нибудь да
пришли.