МЕЧТЫ О БЫЛОМ

МЕЧТЫ О БЫЛОМ
"Падает ласковый снег,
Путая мысли вслух.
Ваш удивительный смех
Снова приснился вдруг.
 
Тёплая кружит зима
Мой одинокий вальс.
Может надеждой жива,
Может быть любит Вас...
......................
Вы, как всегда, красивы,
Праздничный стол накрыт,
Рядом садится милый...
Что ж так душа болит."
Костебелов Андрей
 
****************************
Ветер ушёл на ночлег,
спрятавшись в Небе ночном,
липнет к ногам моим снег,
кружат мечты о былом...
 
В шёлковом платье Зима,
танго танцует одна,
в плен Ваш попала сама,
Ночь теперь будет без сна.
 
Вы моё сердце зажгли
блеском фиалковых глаз,
как Вы так сделать смогли,
что... не могу я без Вас?...