Осень давно ушла

Осень давно ушла.
Блюз превратился в рок.
Листья, зимы метла
Быстро смела в сугроб.
Ни аромата роз,
Ни полуночных звёзд.
Лучше запрячь - ка нос
В шарфик, чтоб не замёрз.
Март не придёт, забудь.
Долго зиме царить.
Так что ты как - нибудь
Свыкнись, чем слёзы лить.
Хочешь весны капель?
Слякотной жижи грязь?
ЧАААВКАЮЩИЙ кисель
Сгонит снежинок вязь.
Лучше зима средь льдин,
Строже и чище, всё ж.
Минус только один, -
Много замёрзших рож!
 
автор. Vikbard.
 
15 ноября 2014 год.