ИСТИНА

ИСТИНА
Не нужны никакие пароли,
жизни истина очень проста,
для себя пишем сами мы роли,
есть у каждого в сердце мечта.
 
И, доверившись чувствам глубоким,
мы рвём цепи ненужных преград,
нам любить завещали все Боги,
знай, превыше она всех наград!