главный мучитель

Каждый раз влюбляюсь в тебя просто так
Ты моё сокровище,
Мой пустяк,
Моя заморочка , которая скинет меня в мрак.
И я не хочу отпускать тебя просто так .
Ты мой главный мучитель и самый опасный враг .
Говорили:"Убегай , тебе не нужен он."
Я всё понимала, но не могла послать его вон .