БРОДИТ ВЕТЕР ОДИНОКО

БРОДИТ ВЕТЕР ОДИНОКО
Серпантином ложится дорога,
разветвляются снова пути,
бродит ветер в ночи одиноко,
где же счастье своё мне найти?
 
Кружит в Небе неистово Вьюга,
заметая пургой все следы,
попрошу у Судьбы я немного, -
мне всего, лишь...один нужен ты!
 
Бесконечною Лунной сонатой
буду петь я всю Ночь до Зари,
упаду на ладонь снегопадом,
ты звездой мне моргни издали.
 
Заковал Мороз душу и сердце,
заморозил меня своим льдом,
без тебя не могу я согреться,
быть желаю с тобою вдвоём!
 
Серпантином ложится дорога,
пыль да серый туман впереди,
шепчет сердце в ночи одиноко:
"Как тропинку к тебе мне найти?"